师资力量

李晗
资深讲师
MA , Mcom 柏林技术和经济高等专业学院 FHTW Berlin 国际和发展经济学专业文科硕士学位;麦考瑞大学 Macquarie University 会计和金融学专业商学硕士学位;悉尼科技大学访问学者;上海大学悉尼工商学院财务会计系:商科讲师 Informatics Holdings Limited 新加坡英华美资讯控股集团,有近10年讲授国际财经课程的经验。
曹阳老师
CMA、CFM(总分全球第一 )、CICPA、ACCA、CFA、CGA、FRM 中国人民大学会计系硕士
具有丰富的财务分析实践背景,长期为国资委、上海电气、农业发展银行等多家政府机关、知名企业提供财务培训,多年辅导CMA、CFA、ACCA等专业资格考试的教学经验。 通过多年的教学和亲身考试经验,总结出一套如何帮助中国考生快速通过英文专业考试的教学方式,并在实践中取得了很好的效果,在金融会计国外认证考试辅导领域拥有卓越口碑。
顾悦
资深讲师
CICPA、 AIA、 MBA复旦大学学士 香港大学交换生中欧国际商学院MBA 曾担任KPMG审计部经理,期间表现突出。从业七年,拥有零售业,制造业,消费品市场相当丰富的审计及相关财务经验。曾为多家上市公司和跨国企业提供服务。并屡次获得好评。曾担任CPA,财务,审计方面培训师,并在2011年9月获得培训之星的称号。 擅长教授财务、管理会计及审计方面的课程,其深入浅出的教学能使很多学生更全面掌握相关专业知识,通过在课堂上与学员互动,更激发学员学习兴趣,深受学员的喜爱。
Jocelyn Jiang
CMA, IFA, IPA, 澳大利亚悉尼大学商学管理和会计硕士
CMA, IFA, IPA, 澳大利亚悉尼大学商学管理和会计硕士 具有多年丰富的教学经验和财会专业中英双语教学资历。曾任上海财经大学,上海交通大学等知名院校的专职教师及课程负责人。多年辅导CMA和ACCA等专业资格考试,并长期为企业提供财务服务。 针对管理会计的理论及实战,江海莹老师拥有一套自己的教学方法,能够帮助学生快速掌握考试重点及难点,尤其是中英双语考试,注重学生理论和实际的结合训练,上课亲和生动,获得了学员的广泛好评。

关于立信CMA

1.首家协会与高校合作办学,官方授权培训基地;2.优秀师资,品质保障, 老师来自于财大、立信、中欧商学院或企业高管……

2017秋季CMA7折优惠活动

2017年秋季最大优惠,快来看看吧!
立即参加

索取资料

x