立信CMA在上财的宣传推广合作 异常顺利。大量的学生开始接 触并接受CMA课程。认识到CMA 的含金量与此证书对自己未来 的重要性。
立信CMA长期与悉尼工商学院保 持着密切的合作关系。院内财经 社团等学生财会团体长期自发 组织对CMA的普及与宣传工作。 让大量学生了解到了立信CMA的 优势与含金量。
立信CMA上海金融学院开展了深 入的合作,积极在校内宣传CMA 课程,并开始策划“CMA社团” 等事宜,并得到了良好的反响与 效果。使学生更进一步了解到了 立信CMA的优势与用处。
立信CMA开始进入上海商学院, 并获得了院校老师同学一致认 可。院校的“CMA社团”也在积 极筹备建设阶段之中。已在校 内有了相当可观的人气与共识 度。
立信CMA自2013年4月起,和上 海外国语大学开展了深入的合 作,定期在校内举行宣讲会和 课程咨询等不同的活动。向学 校师生宣传CMA课程。并得到 了良好的反响与效果。
立信CMA自2013年3月起,和上 海对外经贸大学开展了深入的 合作,使学生更进一步了解到了 立信CMA的优势与用处。为学生 毕业后更好的择业提供了帮助。
立信CMA定期在宁波诺丁汉大学 举办CMA管理会计体验计划,帮 助学生更深入、更详细的了解 美国注册管理会计师,帮助学 生更加明确未来职业发展的方 向。
学院内商科学院等多个专业学 院同学对立信CMA表现出了高度 的欢迎。多次通过各种渠道前 来咨询CMA课程,形成了一定程 度的学习氛围,让财会类证书 在技术类学院的开拓有了新的 发展和高度。
x